Glutenfreie/Laktosefreie Koch und Backschule -CRose-Wuerth
Private Kochschule für Zöliakiebetroffene.Glutenfreie-Laktosefreie Koch und Backrezepte für den privaten Gebrauch.

# 53 Fleischküchle,Fleischpflanzerl,Buletten

Zutaten :
500 gr. Rinderhack
2 Tl.Ostmann Hackfleischwürzer glutenfrei
1 ganze gehackte Zwiebel,
1/4 Bund krause Petersilie kleingeschnitten
1 ganzes Ei,
2 EL Semmelbrösel,Öl für die Pfanne.
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf das Öl,mit den Händen zu einem glatten Teig gut vermengen.


5 Fleischküchle formen und in die heiße Pfanne geben.

Von jeder Seite braten bis sie fertig sind.
Private Koch-und Backschule für Zöliakie Betroffene. Aus der Praxis für den alltäglichen Gebrauch.Die Rezepte sind,wenn weiter keine Bemerkungen dabeistehen,laktosefrei.