# 50 Guß Creme fraiche für Obstkuchen
Guß reicht für Obstkuchenform 28 cm (Durchmesser-Boden)Ich habe ihn auf den Fotos zu Mirabellen genommen.Mürbteigboden # 19
Zutaten für den Creme fraiche Guß:
1 Becher lf Creme fraiche 200 gr.
3 Eigelbe,3 Eiweiße steifgeschlagen,
180 gr.Zucker
1 Päckch.gf Vanille Puddingpulver(37 gr.)
85 gr.Kuchen Kekse Mehl,Zitronenabrieb u.Saft 1 Zitrone.
Zubereitung:
Creme fraiche mit allen Eigelbe und Zucker schaumig schlagen,
Puddingpulver mit Mix C mischen und in die Masse unterschlagen,muß ohne Klümpchen sein,
Zitronenabrieb und Saft unterrühren und ganz zum Schluß den steifgeschlagenen Eischnee
unterheben.Wie gewohnt Obst auf den Teig legen und den Guß darübergeben.
In den vorgeheizten Ofen bei ca.180 Grad 50-60 Minuten hell ausbacken.