Glutenfreie/Laktosefreie Koch und Backschule -CRose-Wuerth
Private Kochschule für Zöliakiebetroffene.Glutenfreie-Laktosefreie Koch und Backrezepte für den privaten Gebrauch.

# 39 Backfisch gf.mit 2 farbigem Kartoffelsalat u.buntem Salat.




Zutaten Fischfilet für 2 Personen:
2 größere Fischfilets(hier Pangasius) oder 3 kleinere Filets
1 verquirltes Ei,Pfeffer weiss,Salz,Zitronensaft,
Paniermehl( z.B.Hammermühle Paniermehl) glutenfrei oder
selbstgeriebene Semmelbrösel aus z.B. Pan Carree
1 Stück Butter,1 Schuß gutes Öl.
Zubereitung:
Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln,pfeffern u.salzen,
in das verquirlte Ei von beiden Seiten einlegen,
in die Panade einlegen und von beiden Seiten panieren,
Panade etwas andrücken und das Filet in das Öl/Buttergemisch einlegen
und von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldgelb backen.




Zutaten Kartoffelsalat für 2 Personen :
4 große Kartoffeln "Annabelle" und 2 Kartoffeln" Violetta".
ca.1/4 Liter kochende Fleischbrühe
Salz,Pfeffer,1 gehackte Zwiebel,
Essig,Öl.
Die Kartoffeln kochen,erkalten lassen,in dünnere Scheiben schneiden.
In einer Schüssel 1 gehackte Zwiebel mit ca 1/8 ltr.kochende Fleischbrühe übergiessen und garen lassen.Die Kartoffelscheiben dazugeben,mit Salz,Pfeffer und Essig würzen,vermengen.Zugedeckt ziehen lassen bis keine Flüssigkeit mehr sichtbar ist.Nochmals etwas Brühe dazugeben,ziehen lassen und jetzt erst das Öl dazugeben und alles gut vermengen.

Private Koch-und Backschule für Zöliakie Betroffene. Aus der Praxis für den alltäglichen Gebrauch.Die Rezepte sind,wenn weiter keine Bemerkungen dabeistehen,laktosefrei.