Glutenfreie/Laktosefreie Koch und Backschule -CRose-Wuerth
Private Kochschule für Zöliakiebetroffene.Glutenfreie-Laktosefreie Koch und Backrezepte für den privaten Gebrauch.

#02 b) Kuchen-Obst-versunkener

Versunkener Obstkuchen Variante II.
Zutaten:
225 gr.gesiebter Puderzucker gf.
225 gr.Rapsöl
5 Eier Kl.M ganz
4 Eßl.Sauerrahm
alles miteinander in der Küchenmaschine mit dem Schneebesen schaumig schlagen.

1 Päckch.Vanillezucker
1 Päckch.Dr.Oetker Vanille Pudding-Pulver 37 gr.
50 gr.Reismehl oder Buchweizenmehl
240 gr.glutenfreies helles Mehl
1 Päck.Dr.Oetker Backpulver gf
alles zusammenmischen,und in die schaumige Masse sieben.
5 Minuten auf Stufe 7 schaumig rühren.
5 Äpfel schälen und halbieren,oder 750 gr.eingekochtes Obst(Pfirsiche,Birnen,Mandarinen,Kirschen)
gut abtropfen lassen.
Mit Backpapier eine Springform auslegen Größe der Form 28/32 cm(Käskuchen-Springform). 
Den Teig einfüllen und das Obst auflegen.
Bei 180 Grad eine Stunde backen.
Private Koch-und Backschule für Zöliakie Betroffene. Aus der Praxis für den alltäglichen Gebrauch.Die Rezepte sind,wenn weiter keine Bemerkungen dabeistehen,laktosefrei.