Glutenfreie/Laktosefreie Koch und Backschule -CRose-Wuerth
Private Kochschule für Zöliakiebetroffene.Glutenfreie-Laktosefreie Koch und Backrezepte für den privaten Gebrauch.

# 38 Zuccini Boote mit Soße

Zuccini Boote mit Soße Rezept # 38

Zutaten für die Zuccini Boote:
2 große Zuccini,Fruchtfleisch ausgehölt,
Füllung :
500 gr.Rinderhack,1 grob geriebene Karotte,
1 blaue und 1 weisse gehackte Zwiebel,
1/2 gehackte Paprikaschote,100 gr.Reibkäse,
2,5 geh.Tl.Hackfleischwürzer gf(Ostmann)Oregano.



Zutaten für die Soße:
3/8 l.Wasser,1/8 l.Rotwein,
3 EL Tomatenmark gf.
2 grob gehackte Zwiebeln,1 grob gehackte Karotte,
gehacktes Zuccini Fruchtfleisch,Petersilie,
1 gehackte Knoblauchzehe.Oregano.
1 Reine,1 Alufolie zum verschließen.

Zubereitung: Aus allen Zutaten für die Füllung
einen gut vermengten Teig herstellen und die ausgehölten
Zuccini Boote damit füllen.
Die Zutaten für die Soße in die Reine geben,die Zuccini Boote
auflegen und mit Alufolie verschließen.
Bei 200 Grad backen.Dauert so um die 60-90 Minuten,je nach Größe u.Dicke der Zuccini.
Die Zuccini herausnehmen und das Gemüse von der Soße
mit dem Zauberstab pürieren und abschmecken.
Dazu reichen wir Nudeln oder Reis.

Private Koch-und Backschule für Zöliakie Betroffene. Aus der Praxis für den alltäglichen Gebrauch.Die Rezepte sind,wenn weiter keine Bemerkungen dabeistehen,laktosefrei.